Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Испытания \ Испытания пищевой продукция

Испытания пищевой продукция

 

  • на соответствие требованиям технических нормативных правовых актов, регламентирующих качество и безопасность продукции (зерно (семена) на пищевые цели, крупа, мука, отруби пищевые, хлопья, макаронные, хлебобулочные изделия, масла растительные, сухие молочные продукты, концентраты пищевые, плодоовощная продукция (фрукты, овощи, ягоды, грибы) и др.);
  • испытания продукции с целью подтверждения соответствия (зерно, мукомольно-крупяные изделия, масла растительные).
20170831_130145

Испытания проводятся по показателям:

  • органолептическим;
  • физико-химическим;
  • бактериологическим;
  • радиологическим;
  • содержание генетически модифицированных объектов (ГМО).